TURISMO - VINO E SAPORI
| |
| | 26/06/2012 | | | | | |
| NUOVI PIATTI AL MARACHELLA RISTORANTE DI CHERASCO | | |
| | | |
|
Gonzalo Luzarraga, chef del Marachella Ristorante di Cherasco, ha inserito nuove preparazioni nel menù, come il Millefoglie di Carrù, l'Uovo 61, la Stracciata di Burrata, gli Spaghetti fuori misura ai Ricci di Mare, la Faoraona in lunga cottura al Tartufo Nero. Rimangono i "classici" del locale come il Vitello tonnato urbano, le Lumache Garden, il Risotto allo zafferano e liquirizia, la Guancia di Bue al Nebbiolo, mentre tra i dolci spiccano l'Arancia Meccanica, il "Cri-Cro", la Palla di Neve, "Acquarius", il Cremino alla "Regal-Nocciola" e la Terra del Roero. Tel. + 39 0172.488482. Il Marachella Ristorante è a Cherasco, all'interno del prestigioso complesso del Monastero di Cherasco, in via Nostra Signora del Popolo 9, e propone i piatti della tradizione piemontese reinterpretati in chiave contemporanea. monasterocherasco.marachellagruppo.it
| |
| | | |
|
|
|
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse
PiemontePress ti consiglia
|
|