A ottobre giornalisti e fotografi hanno partecipato a un viaggio stampa nell'entroterra di Gallura, grazie alla giunta comunale, al sindaco Roberto Carta che ha consentito tutto questo.
In sintesi racconto le tappe e le persone che hanno conosciuto.
La prima tappa all'Agriturismo il nuraghe del lago Coghinas e Sapori di Oschiri dove hanno conosciuto Margherita Massini e Lella Fenu che hanno dato il massimo contributo per la realizzazione del progetto.
Poi hanno visitato il Cantiere Forestale di Filigosu, dove hanno potuto conoscere Elio Antana dell'ente Forestas, dove hanno potuto gustare un ottimo miele.
Poi hanno continuato la visita al caseificio Fogu dove hanno potuto vedere la produzione della peretta e del pecorino romano, con una piccola degustazione.
Poi sono andati alla Trattoria Pes , nel centro del paese, dove i fratelli Pes gli hanno fatto assaggiare piatti molto buoni.
Poi con Michele Pinna hanno visitato La Casana, a Berchidda, sede dell'associazione che organizza il grande evento Time in Jazz, evento tra i più importanti della Sardegna e dell'Italia intera.
Poi sono andati all'Associazione onlus il seme ,dove gli ospiti della struttura hanno preparato un pranzo.
|