Due incontri – LUNEDÌ 21 E LUNEDÌ 28 NOVEMBRE, dalle 20.30 alle 22 – per apprendere le tecniche di degustazione, conoscere i metodi di vinificazione e imparare ad abbinare i vini. Il VIAGGIO ENOLOGICO, condotto da Bruno Boveri – presidente Slow Food Piemonte e Valle d'Aosta - è RISERVATO ai GIOVANI al di sotto dei 30 ANNI.
Quota d'iscrizione: 10 euro. Obbligatoria la tessera Slow Food Giovani (Costo: 10 euro; validità: un anno, a partire dalla data di sottoscrizione).
PROGRAMMA
Lunedì 21 novembre, ore 20.30-22
Introduzione al vino, cenni storici. La vinificazione in bianco e in rosso.
Lunedì 28 novembre, ore 20.30-22
I vini speciali: spumanti, passiti, fortificati. Le tecniche di degustazione e di abbinamento.
Ogni incontro prevede la degustazione di 4 vini
I posti sono limitati. L'iscrizione è obbligatoria. Info: 335/6365593, prenotazioni@slowfoodtorino.com.
In allegato: comunicato stampa