Moreno e Marachella Gruppo insieme per la ristorazione d’eccellenza a Torino. L’accordo prevede lo sviluppo del ristorante di Torino e dei servizi di catering Moreno e Marachella Gruppo hanno stretto un accordo di collaborazione per lo sviluppo del Ristorante Moreno di Corso Unione Sovietica 244 a Torino (tel. 011.3179657) e delle attività collegate, come “Moreno per Spazio”, il locale della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, e Moreno Catering. Moreno, l’inventore della “Smarrita”, chef apprezzato da appassionati gourmet, più volte premiato con la stella Michelin, propone nel ristorante che porta il suo nome piatti che lo hanno reso celebre nel mondo: gusci di noce con fonduta e foglie di tartufo, crostino con ovetto nascosto insalatine e Melizza, Miscelle di Fassone, filetto di sanato al Castelmagno. Piatti senza paura, perché Moreno osa con cognizione di causa, conoscendo tecnica e materie prime, nobilitando con estro la tradizione più autentica e popolare della cucina italiana, in particolare toscana e piemontese. Moreno lavora con genialità e passione, e accoglie i clienti come ospiti in una casa per accompagnarli alla scoperta di sapori genuini perché “per apprezzare veramente il cibo è necessario capire l’essenza di un gambo di sedano”. Moreno è anche catering di altissimo livello, sia per eventi internazionali che per cerimonie private, perché non esistono barriere per accedere alla cucina di Moreno, se non la disponibilità a lasciarsi guidare da un affascinante poeta della ristorazione. Il Marachella Gruppo gestisce in Piemonte alberghi e ristoranti di qualità accomunati dalla formula “cibi, luoghi, ricerca”; in provincia di Cuneo l’offerta è concentrata nelle Langhe (Monastero di Cherasco, Antico Borgo Monchiero, Golf Relais Monforte) e sulle montagne di Limone Piemonte (Chalet Morel e Baita 2000), mentre a Torino il Gruppo gestisce i locali Pautasso nel Quadrilatero romano e, a Pinerolo, l’Hotel Barrage, il Ristorante Le Siepi e il Ristorante Mimosa. www.marachellagruppo.it