Grande riscontro per Birra Menabrea, Botalla Formaggi e Capanna Prosciutti al Cibus 2012 ( Salone Internazionale dell’Alimentazione) che ha avuto luogo dal 7 al 10 Maggio a Parma. Le tre aziende hanno rappresentato al meglio l’eccellenza italiana, attraverso una formula originale, capace di coniugare piacevolmente la passione per il gusto che le accomuna. Presso lo stand dedicato al “Gusto al Cubo”, era infatti possibile degustare le specialità delle tre aziende nelle ricette create ad hoc dallo chef biellese Ivan Ramella. Tra queste, molto apprezzato è stato il dolce “Gelatina di birra Menabrea Top Restaurant 3,5 con spuma di limone” che, assaporato insieme alla nuova birra Pils 55 Top Restaurant, dal raffinato aroma di luppolo, ha deliziato gli ospiti dello stand. “A Cibus abbiamo dimostrato come la qualità delle nostre birre riesca a spiccare nelle diverse occasioni di consumo. In degustazione, come accompagnamento ai pasti ed anche nella preparazione di sfiziose ed insolite ricette “ ha commentato Franco Thedy, a.d. di Birra Menabrea spa “ Una bella soddisfazione per chi, come noi, mette la tradizione e la qualità del prodotto a servizio della diffusione di una vera cultura birraria”.
Paola Maina
Ufficio Stampa e Relazioni Esterne
Birra Menabrea Spa
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