Grazie alla collaborazione con la Condotta Slow Food di ,Forlì e grazie allo Slow Food Emilia Romagna, il
Parco è stato presente nello stand torinese della Regione Emilia-Romagna e, oltre a presentare i prodotti legati all'area protetta , ha dato spazio a quelle persone che, con la loro passione il loro instancabile operato, tramandano tradizioni secolari di cultura in cucina. La Bovina romagnola del consorzio Il Magnifico di Premilcuore (Fc), (Presidio Slow Food) ha avuto i suoi momenti di gloria. Dopo la conclusione della discussione ‘Appennino quale futuro' sabato 27 ottobre 2012 alle ore 12:00, sempre all'interno dello stand della Regione Emilia-Romagna.,c'è stata una degustazione grazie alla preziosa collaborazione di Roberto e Alessandra, la coppia patron de La Campanara di Pianetto (Fc), a preparare un piatto a base di questa pregiata carne :verza con carne bovina romagnola e mora romagnola e zucca e come primo piatto zuppa di castagne e fagioli.
|