In programma ben tre “Black and Gold Party Night”, dal tema “Il Capodanno Lo Vestiamo OroNero”, per salutare in modo conviviale l'arrivo del 2016, appuntamenti che saranno anticipati da un Cocktail al quale prenderanno parte tutti gli ospiti del RESORT. Il primo dei Party è affidato alle cure dello Chef Giancarlo Duce che proporrà il Menu da lui elaborato nei Ristoranti del Grand Hotel Billia. Ad animare la serata dal punto di vista musicale sarà la Paolo Serazzi Band.
Il secondo Party, in un atmosfera più soffusa ed elegante, è in programma alla Brasserie du casino, a cura dello Chef Francesco Liguori. Non mancherà anche in questo caso, il sottofondo musicale affidato alla Piper Pop Band.
Il terzo Party, il più chiassoso, si terrà al Ristorante GAYA della Sala EVOLUTION con l'energia del DJ Pasquale Lorusso per cenare, brindare, ballare e giocare fino all'alba.
Allo scoccare della mezzanotte, presso i Bar del Casinò sarà offerto a tutti i clienti il tradizionale Brindisi.
Ai clienti che opteranno per la Sala EVOLUTION - che ricordiamo è aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7 – alle 2,30 del mattino verrà servito un beneaugurante Zampone con le Lenticchie e alle 5,30 sarà “Breakfast Time”.
La notte porterà inoltre magiche sorprese per tutti che saranno proposte dal gruppo di fantasisti ACROBATIC SHOW.
Per festeggiare il nuovo anno, sabato 2 gennaio 2016, il SAINT-VINCENT Resort & Casino ospiterà inoltre un artista d'eccezione, SAMUEL IL VENTRILOQUO, vincitore di Italia's Got Talent 2013, per due esclusive esibizioni, la prima in programma alle 18,30 al Grand Hotel Billia, la seconda a mezzanotte e mezza sul palco della Sala EVOLUTION.
Ricordiamo che al Casinò sono previsti orari speciali per il 31 di dicembre, con apertura dei Giochi Elettronici alle 14, a seguire, alle 16 i Tavoli dei Giochi Americani, alle 17 i Tavoli dei Giochi Francesi. La chiusura dei giochi è prolungata alle 5 del mattino.
Il 1° gennaio 2016, Capodanno, i Giochi Elettronici apriranno alle 15, i Tavoli, tutti, alle 17.
LA SALA EVOLUTION non si fermerà mai, assicurando gioco e divertimento 24 ore su 24, tutti i giorni.
Prezzi Veglione:
Grand Hotel Billia, 260 euro per persona
Brasserie du casino, 350 euro per persona
Cena Ristorante GAYA 40 euro per persona.
Dopo le 23, Tavolo per 4/5 persone, a 80 euro spumante incluso, a 120 euro con champagne.
Info: www.saintvincentresortcasino.it
Vedere altre informazioni su allegati