Barbaresco a tavola –ventesima edizione
A maggio i migliori ristoranti della zona ospiteranno la manifestazione di presentazione del Barbaresco 2010. I venerdì 10-17-24 maggio 2013 saranno consacrati ad un avvenimento ormai rodato (20ma edizione!!), ma che ha sempre un fascino speciale. Per il terzo anno tutti i vini proposti ( i Barbaresco 2010 di 70 produttori diversi) saranno serviti alla cieca in modo che la degustazione sia allo stesso tempo un gioco e un modo di “capire” l'annata nel suo complesso, senza influenza alcuna. I Barbaresco in degustazione saranno divisi nelle tre serate in modo che sia sempre rappresentata la totalità della zona di produzione (Barbaresco, Neive, Treiso e San Rocco seno d'Elvio). Ogni ristorante proporrà piatti diversi, che si abbinano al vino in maniera perfetta e la degustazione verrà seguita da personale dell'Enoteca o da produttori della zona, in grado di rispondere ad ogni domanda. Le prenotazione andranno fatte prenotando direttamente al ristorante
|