Per il week-end del 6-8 novembre sarà infatti nuovamente protagonista l'eccellenza dell'enogastronomia con due serate, quelle di venerdì e di sabato, in programma nei Ristoranti del Grand Hotel Billia, che saranno dedicate al frutto di mare di maggiore prestigio, l'ostrica, abbinata al granchio. Molte le varietà che si potranno gustare, Fine de Belon, Fine de Claire Marennes-Cléron, Pléiade Poget, Sélection Fauchon Paris, Spéciale de l'Impératrice e Spéciale Gauloise, insomma una vera tentazione per il palato. Il Menu sapientemente elaborato dallo Chef Giancarlo Duce è una forte promessa di divertimento e di piacere a tavola. Si inizia con una entrée molto classica, Assiette di ostriche all'aceto di Champagne, con l'immancabile scalogno e i crostini di pane al burro aromatizzato. Il primo piatto svela l'abbinata citata in premessa, Risotto mantecato alla polpa di granchio, per l'appunto, con tartare di ostriche all'erba cipollina e pomodori secchi. Si prosegue con una Trilogia di ostriche alle tre salse con insalatina di granchio al sedano e si conclude con un Tortino al cioccolato fondente con salsa allo Champagne. Altrettanto ricercati gli abbinamenti con il Vino, Ca' del Bosco Franciacorta Brut Cuvée Prestige per l'entrée, Damarino Bianco Sicilia DOC 2014 per accompagnare il risotto, Chardonnay Château Feuillet 2013 per esaltare la trilogia di ostriche, Chambave Moscato Passito Prieuré 2010 per arricchire il dessert e chiudere la serata in grande stile.
Il divertimento e le emozioni caratterizzeranno anche il week-end di gioco, nel corso del quale è in programma il prestigioso appuntamento con il Grand Prix de Chemin de fer 2015, giunto all'11^ tappa, ultima occasione per conquistare la Semifinale del 4 e la Finale del 5 dicembre prossimi quando verranno assegnati premi per 350 mila euro.