Sabato 25 Giugno dalle ore 17,00 alle ore 18,30 inaugura la Prima Pizzeria dinamica in Alta Langa, ispirata in toto al “ Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea “ Stilato a Molino Quaglia di Vighizzolo d'Este nel 2012 e che ha rivoluzionato il mondo della Pizza di oggi, rispondendo perfettamente ai canoni di una sana alimentazione contemporanea, stilato dai più noti giornalisti enogastronomici d'Italia.
Lo Chef dello storico Hotel Bellavista di Bossolasco, Piergiorgio Pezzolesi e sua moglie Simona titolare e responsabile delle tante attività che l' Hotel offre alla sua clientela, aprono al pubblico, nelle storiche e suggestive cantine dell'Hotel Bellavista , “ Fuoco e Frumento “ Pizza Italiana Contemporanea – Una pizza intesa come sintesi di esperienze che accomunano il pizzaiolo e i suoi clienti attraverso il comune denominatore dell'italianità, degli ingredienti e dei gusti che disegnano tratti culturali riconoscibili anche fuori dall'Italia.
Una pizza che, come ogni buon piatto, è buona se trasmette a chi la consuma l'identità di chi l'ha pensata e preparata. Realizzeranno tecniche d'impasto con farine macinate a Pietra provenienti in gran parte dai territori dell'Alta Langa ma anche da altri Molini di grande qualità del panorama Italiano, utilizzo esclusivo di Lievito madre, Topping di elevata ed artigianale fattura, maturazioni e lievitazioni lunghe a temperature controllate saranno il plus di questa nuovo modo di intendere la Pizza.
Fuoco E Frumento si trova in piazza XX Settembre, a Bossolasco, presso l'Hotel Bellavista.
Verranno offerti degli assaggi di degustazioni fino alle 18,30. Dalle 19 in avanti sono accettate prenotazioni per la cena.
INFO E PRENOTAZIONI
Fuoco e Frumento c/o Hotel Bellavista
Tel. +39 0173 793201
info@hotelbellavistalanghe.com