home piemontepress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
CRONACA E ATTUALITÀ
TURISMO - VINO E SAPORI
TURISMO - ALTRE ATTRATTIVITÀ
Precedente  Successivo
 
07/11/2016Press - Adriana Cesarò
 
 
44° CONGRESSO NAZIONALE FISAR 12 E 13 NOVEMBRE 2016
 
Stazione Leopolda di Firenze. 120 aziende partecipanti da tutta Italia, oltre 600 i vini in degustazione
 


La più grande degustazione di vino, un'occasione unica per gli addetti alla comunicazione di settore per entrare direttamente in contatto con i produttori e i lori prodotti!
Vedi l'elenco delle aziende partecipanti: http://www.vinoe.it/azienda/lista
Cooking Show e degustazioni
Imperdibili momenti dedicati alla cultura del cibo a cura di grandi chef toscani quali Simone Cipriani, Nicola Damiani e Maria Probst e degustazione di prodotti alimentari nel buffet a curato da Elia Bettarini del Banco Etico Alimentare.
Vedi programma, tema e orario: http://www.vinoe.it/#nav-speakers
Libro
Alla presenza degli autori, prima nazionale del libro di Rai Eri distribuito da Mondadori “Signori del Vino” tratto dalla famosa trasmissione di RaiDue.
Vedi programma della presentazione: http://www.vinoe.it/news/info/5-comunicato-stampa-signori-del-vino-leopolda-firenze
Arte
I famosi dipinti “vinarelli” della pittrice Maurizia Gentili realizzati con i vini di alcune delle aziende in degustazione.
Tavola Rotonda della FISAR in ROSA
ll contributo delle produttrici vitivinicole per lo sviluppo del turismo enogastronomico.
Vedi il programma: http://www.vinoe.it/news/info/6-tavola-rotonda-fisar-in-rosa-a-vino-
Fashion
Imperdibile appuntamento con la moda dove i Sommelier FISAR sfileranno con le creazioni per la casa firmate da Tablecloths.
Degustazione verticale di... Succhi di Mela
Zolla14 Organic Farm Project presenta una "verticale" di succhi limpidi di mela AURO monovarietali e blend millésime.
Slow Wine presenta la viticoltura sostenibile
Intervengono Giancarlo Gariglio (curatore guida Slow Wine), Marco Simonit (agronomo e direttore Scuola di Potatura), Ruggero Mazzilli (direttore stazione sperimentale viticoltura sostenibile Panzano in Chianti).
La sostenibilità nella filiera vitivinicola
A cura del consorzio del Vino Nobile di Montepulciano.
Gli Inabbinabili
Grandi Maestri Pasticceri Roscani “sfidano” le capacità dei Sommelier FISAR nel trovare abbinamenti a dolci non proprio facili.
Vedi programma dettagliato: http://www.vinoe.it/articolo/info/38-i-maestri-pasticceri-toscani-sfidano-i-sommelier-fisar-con-i-dolci-inabbinabili

Media Relations FISAR
mediarelations@fisar.com
 


ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda Torino

24
dicembre
tasto
tasto
karon

Facebook Google RSS



img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province del Piemonte
   

Cerca le biblioteche del Piemonte
   

PiemontePress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine del Piemonte
   

MEDIA PARTNER

rete biella La Gazzetta del Canavese
L'Eco del Chisone L'Eco Mese
Primaradio Radio Juke Box
Telemonterosa Radio Valle Belbo
La Pancalera

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login