LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE PUGLIESI E LUCANE AL PALAFIORI DI SANREMO FESTIVAL
Si è svolta il 10 febbraio a Sanremo nella Liguria che da molti anni presenta il bello della canorità e del made in italy al mondo , la vetrina delle eccellenze del l' Enogastronomia della Dieta Mediterranea e dell'Artigianato Campano al Palafiori a pochi metri dal festival di Sanremo e con presenze di Vip della canzone della Cultura della Moda e della Comunicazione ,grazie all'apporto organizzativo della “ Gianfranco Unione Management “ che presenta il Franchesingtorato di “barberia- sartoria- make up “ di artisti campani e Giosuè Di Molfetta Presidente della aps Comunità Italiana nel Mondo che presenta : Olio di olive Coratine Agriper – cerignola;Vino bio e vincotto Manzulli – Cerignola ;Sottolii e paté Az. Agr. Terra Nostra – Cerignola;Olio di olive Peranzane di S.Moffa –Torremaggiore; Salumi Mocavero – Monteroni di Lecce ; OlivaCoop Bella di Cerignola ; Funghi Casalmanfredi – Trinitapoli ;Moscato di Trani- Franco De Filippo ;Vini rossi e bianchi –Berchidda –APS Sa Costa ; oltre a Pane e confetture lucane dello Chef Emanuele Pignalosa . Lustro alla Manifestazione è stata data dalla presenza del Presidente del “ Premio delle Excellence” e vice presidente della aps Comunità dott. Tommaso Chiarella e dalla virtuosa Tania Boianelli la quale promuove il Piemonte e le sue eccellenze in sinergia alla puglia ed al meglio della enogastronomia di qualità senza dimenticare il giovane imprenditore Rino Lionetti .Il Presidente Giosuè Di Molfetta con la “ Gianfranco Unione Management “ hanno presentato le specialità al pubblico ed alle TV di Albania - Croazia- Serbia oltre a “GP Magazine” e Web Tv collegate a canali tv in Australia –America Latina – Florida . Molto apprezzati i prodotti e avvio di Promozione in Ucraina dove Giosuè si recherà a fine mese per presentarli a buyers di Kiev : La Nutrizione per la Salute ; ciò che serve per migliorare lo stato psico fisico degli Individui e di cui il mondo è goloso estimatore .