Prima lezione del corso base di cucina in programma tutti i sabati, a partire dal 28 gennaio, dalle 10 alle 13. COSTO: 400 euro; è possibile partecipare a singole lezioni monotematiche (quota di partecipazione: 55 euro)
TEMI TRATTATI:
1. Le verdure
2. La pasta
3. Il risotto
4. Le uova
5. Il pollame e le carni bianche
6. Fritture
7. Il pesce
8. I carpacci
9. Finger Food
DOCENTE: ANDREA COCERO
Consulente in Ingegneria dell'Autoveicolo, ha trasformato la passione per la cucina in una seconda attività professionale. Studente autodidatta sui libri di cucina, fin da piccolo, ha successivamente acquisito esperienza grazie ai corsi professionali e alle continue sperimentazioni tra i fornelli dove mette in pratica il suo estro e la sua fantasia. Nell'Ottobre del 2010 fonda, con la moglie Lucia, "21 10", un'attività di cucina a domicilio dove i clienti vengono seguiti in ogni fase dell'evento, dalla realizzazione del menù al servizio nella sala allestita.
Info e iscrizioni: 339/207800484
Web: www.greenbox.to – Mail: andrea.cocero@gmail.com