Un Maestro Cioccolatiere e undici foodblogger. Ecco la ricetta perfetta ideata da Cioccolatò per deliziare i tanti golosi appassionati di web, blog e social network che, dal 2 all’11 Marzo, potranno così scoprire tutto il gusto cioccolatoso della kermesse più golosa d’Italia. Quest’anno, infatti, Cioccolatò si connette “con dolcezza” alla rete e lo fa grazie ad un progetto che vedrà coinvolte alcune fra le più conosciute foodblogger piemontesi.
Smartphone alla mano, le giovani internaute racconteranno, fotograferanno e commenteranno, attraverso i loro blog, tutte le curiosità e gli aneddoti della kermesse e accompagneranno i loro lettori alla scoperta dei luoghi più caratteristici della Torino golosa, in un tour fra vecchi caffè, storiche aziende cioccolatiere e famosi maestri artigiani cioccolatieri. Ogni giorno, inoltre, ciascuna di loro sarà protagonista di speciali lezioni tematiche sul cioccolato in compagnia di un Maestro Cioccolatiere che le accompagnerà nella realizzazione di piatti e dolci al cioccolato. Le foodblogger, infine, saranno tra le protagoniste della tavola rotonda del 9 Marzo su Cioccolata e Donna ai tempi del web 2.0: voci in rosa di produttrici, titolari di aziende, giornalisti per raccontare il mondo del cibo degli dei tra comunicazione e produzione.
Per saperne di più: www.cioccola-to.it
Francesca Martinengo
ufficio stampa & comunicazione
Via Meucci, 12 - 10121 Torino TO
t +39 011 5618789
francesca@francescamartinengo.com
www.francescamartinengo.com